Сайт представляет из себя некую смесь из букса и хайпа, где можно и сайты сёрфить, и депозит внести (что сейчас уже не рекомендуется делать). Некоторое время назад существовал предок этого ресурса, где можно было заниматься тем же самым (У меня про него тема была). Но это уже новый сайт, новый адрес, соответственно, новая тема.
4ce13f9ee712.png
Регистрация и авторизация на сайте происходит через социальную сеть «ВКонтакте». Никаких дополнительных проверок сайт не проводит, так что если хотите развести свою фейковую империю то это возможно при использовании отдельного прокси для каждого аккаунта. Вообще, с защитными мерами у сайта очень плохо, но об этом позже.
Из способов поднять деньжат автор предлагает нам несколько способов:
1) Серфинг сайтов по средней цене в одну копейку за сайт;
2) Депозит средств на сайт под 2% в сутки (на данный момент). Сайт существует уже несколько месяцев, так что вкладываться в него я не рекомендую, ибо предшественник калыма закрылся спустя шесть месяцев после открытия. Кстати, сейчас резерв на сайте отрицательный;
3) Лотерея - местный аналог игры "камень-ножницы-бумага", либо выигрываете деньги вы, либо ваш оппонент. Сайт забирает себе 20% от суммы выигрыша;
4) Реферальная система существует во всех предыдущих пунктах, но наибольшую выгоду можно получить в сёрфинге, где вы получаете 50% от суммы, заработанной вашим рефералом.
1db2104f33ff.png
Единственный способ вывести деньги с сайта - это электронный кошелёк Payeer. Хоть и не очень удобно, но хотя бы работает. Минимальная сумма вывода - 1 рубль, выплаты происходят каждые 2-4 часа. Так же на сайте есть живая лента произведённых выплат.
c098d7ae3a06.png
Кстати, на сайте реально плохая система защиты от ботов, админ вообще не трудился над капчей, и я уже разработал под всё это дело бота. Если будет интересно, выложу его на сайт совершенно бесплатно
Чуть не забыл ссылки:
Реф - клик
Не реф - клик